Fleischindustrie

 

Fachwissen in der Fleischindustrie

Fundiertes Fachwissen über die komplexen Strukturen der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten, sowie genaue Kenntnisse der rechtlichen Rahmenbedingungen sind für uns als Hersteller von Geschmackskonzepten für diese Sparte unumgänglich. Natürliche und naturnahe Lösungen unter Berücksichtigung der hohen Anforderungen an Geschmack, Optik, Haltbarkeit, Labeling und weitere Parameter sind unsere Kernkompetenz, wenn es um die Erzeugung bester Fleisch- und Wurstwaren geht. Unter Berücksichtigung von Consumertrends und wechselnden gesetzlichen Vorgaben arbeiten wir gemeinsam mit unseren Kunden kontinuierlich an neuen Geschmackskonzepten und Zutatenlösungen.

reifekammer wurst

Unser Sortiment umfasst Mischungen und Kompounds für alle traditionellen Produkte der österreichischen Fleisch- und Wurstküche in verschiedenen geschmacklichen Ausprägungen, BIO-Mischungen bis zu Geschmackskonzepten für die Herstellung von Clean-Label Produkten. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine große Anzahl an Außenwürzungen und Einlageprodukte, sowie Top-Würzungen zur Herstellung von Spezialitäten und saisonalen Highlights.