Wurst und Fleisch

 

Über 30 Jahre Erfahrung

RAPS hat seine Wurzeln im österreichischen Fleischerhandwerk. Seit über 30 Jahren entwickeln wir Gewürzmischungen und Hilfsstoffe für die heimischen Metzgereien. Nirgendwo in Europa ist die Fleisch- und Wurstküche so vielfältig wie bei uns, insbesondere wenn es um Fleischwurst, Brühwurst und Kochpökelwaren geht. Wir kennen die regionalen Unterschiede und Vorlieben zwischen Vorarlberg und Burgenland sehr genau und bieten unseren Kunden neben einem sehr umfangreichen Standardprogramm auch maßgeschneiderte Rezepturen und Geschmacksbilder für alle Metzgereiprodukte, passend zu Ihrer Region. Die Gewürze und anderen Geschmacksträger, die für das Fleischerhandwerk zum Einsatz kommen, werden von uns besonders sorgfältig ausgewählt, denn neben der Frische Ihrer Produkte ist vor allem der hervorragende Geschmack die Erfolgsgrundlage Ihres Geschäftes – und dessen sind wir uns in vollem Umfang bewusst.

Immer die passende Geschmackslösung

Egal welchen Schinken und welche Wurstsorte Sie in Ihr Programm aufnehmen möchten, wir bieten Ihnen die passende geschmackliche Lösung auf höchstem Qualitätsniveau. Von Mischungen und Rezepturen für die traditionelle Herstellung über BIO-Produktion bis hin zu Clean-Label Produkten und Halal-Zertifizierten Mischungen - wir sind Ihr verlässlicher Partner wenn es um den guten Geschmack geht.