Newsblog

Unser Nachrichtenarchiv. Hier finden Sie unsere News in der Reihenfolge ihrer Veröffentlichung. Falls Sie ein Newsthema nicht mehr finden oder gerne mehr dazu erfahren würden, rufen Sie uns an (+43/6219/7557-0) oder schreiben Sie uns (office@raps.at). Wir informieren Sie gerne.

Salatdressing Basis

Kreieren Sie aus einem Basisdressing im Handumdrehen die Geschmacksvarianten für ein ganzes Salatbuffet. Das spart Zeit, Geld und schmeckt!

Weiterlesen …

Sous-vide

Sous-vide oder niedertemperatur-gegarte Fleischgerichte sind mehr als eine alternative Form der Zubereitung, es ist ein neues Geschäftsmodell.

Weiterlesen …

Curry All-In

Drei Mal Curry-Basis mit allem drum und dran. Drei Mal authentisches Geschmackserlebnis.

Weiterlesen …

Die neue RAPS Gulaschpaste - das nennen wir ein perfektes Gulasch.

Weiterlesen …

Raclette Würzungen

Fünf Top-Raclettewürzungen für den perfekten Raclettekäse. Einfach über den heißen Käse streuen und genießen.

Weiterlesen …

Ohne Salz ist alles nichts – ausgesuchte Steinsalze und feine Meersalze für Küche und Lebensmittelveredelung.

Weiterlesen …

RAPS Mankei

Nur die besten Kräuter. Alle aus heimischem Anbau. Das ist der Leitsatz unserer Mankei Serie: "Aus Österreich was geht".

Weiterlesen …

Zwei neue, eigenständige Geschmacksrichtungen bereichern das Willy Programm und eröffnen ganz neue Geschmackswelten.

Weiterlesen …

Amuse Bouche

RAPS erhält im Rahmen der Kooperation mit Amuse Bouche eine Auszeichnung für Nachwuchsförderung vom BMWFW

Weiterlesen …

American Cookies

Besser aus Österreich: American Cookies. Das trendige Gebäck mit Amerikanischen Wurzeln im Handumdrehen selbst gemacht.

Weiterlesen …

Unsere Website nutzt so genannte Cookies, um die bestmögliche Funktionalität zur Verfügung zu stellen. Weiterlesen …