Newsblog

Unser Nachrichtenarchiv. Hier finden Sie unsere News in der Reihenfolge ihrer Veröffentlichung. Falls Sie ein Newsthema nicht mehr finden oder gerne mehr dazu erfahren würden, rufen Sie uns an (+43/6219/7557-0) oder schreiben Sie uns (office@raps.at). Wir informieren Sie gerne.

Einfach, schnell & köstlich - die Basis für Spätzleteig.

Einfacher und besser geht's nicht.

Cremige Verführung in drei Geschmacksvariationen.

Fine Dining für den modernen Haushalt.

Großer Sonderposten Abverkauf von Kunststoff-Wursthüllen

Drei neue Premiumsaucen für Burger & Co

Die neuen Willy's Bacon-Style und Kräuterbutter-Style - Champions League am Grill.

Unsere besten Würzungen für Dauerwurst und Faserdärme jetzt in Herbstaktion.

Kreieren Sie aus einem Basisdressing im Handumdrehen die Geschmacksvarianten für ein ganzes Salatbuffet. Das spart Zeit, Geld und schmeckt!

Sous-vide oder niedertemperatur-gegarte Fleischgerichte sind mehr als eine alternative Form der Zubereitung, es ist ein neues Geschäftsmodell.