Curry All-In

Authentisches Curry 

Die drei neuen Mischungen für CURRY BASIS verbinden vollen, sortentypischen Geschmack mit perfekter Konsistenz. Der großzügige Anteil bester Gewürze sorgt für ein charakteristisches Geschmacksbild, wie man es von einem guten Curry erwartet. Einfach mit Kokosmilch, Wasser und den gewünschten Einlagen zubereitet, servieren Sie Ihren Gäste im Handumdrehen ein klassisches gelbes Curry, ein vollmundiges rotes Curry mit deutlicher Schärfe oder ein spritziges grünes Curry mit feiner Frischenote. 

Produktdatenblatt Curry-Basis als PDF zur Ansicht und zum Download

Einfachste Zubereitung

0,5 Liter Wasser mit 0,5 Liter Kokosmilch und 80 g RAPS Curry-Basis (100 g bei Curry-Basis gelb) mischen, mit den gewünschten Einlagen (1 kg) 2-3 Minuten köcheln - fertig.

Curry Basis gelb Würzung

Curry-Basis gelb

700 g Tresordose, Art.-Nr. 62726

Für klassisches, fruchtiges Curry mit feinherber und voller Gewürznote. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.

Curry Basis rot Würzung

Curry-Basis rot

700 g Tresordose, Art.-Nr. 62727

Für rotes Curry mit deutlicher Schärfe und besonders vollem Aroma. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.

Curry Basis grün Würzung

Curry-Basis grün

700 g Tresordose, Art.-Nr. 62728

Für ein spritziges, leicht pikantes, grünes Curry mit feiner Frischenote. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.