- Start
- RAPS Austria [AT]
- Newsblog
- News Detail

Die drei neuen Mischungen für CURRY BASIS verbinden vollen, sortentypischen Geschmack mit perfekter Konsistenz. Der großzügige Anteil bester Gewürze sorgt für ein charakteristisches Geschmacksbild, wie man es von einem guten Curry erwartet. Einfach mit Kokosmilch, Wasser und den gewünschten Einlagen zubereitet, servieren Sie Ihren Gäste im Handumdrehen ein klassisches gelbes Curry, ein vollmundiges rotes Curry mit deutlicher Schärfe oder ein spritziges grünes Curry mit feiner Frischenote.
Produktdatenblatt Curry-Basis als PDF zur Ansicht und zum Download
0,5 Liter Wasser mit 0,5 Liter Kokosmilch und 80 g RAPS Curry-Basis (100 g bei Curry-Basis gelb) mischen, mit den gewünschten Einlagen (1 kg) 2-3 Minuten köcheln - fertig.
Für klassisches, fruchtiges Curry mit feinherber und voller Gewürznote. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.
Für rotes Curry mit deutlicher Schärfe und besonders vollem Aroma. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.
Für ein spritziges, leicht pikantes, grünes Curry mit feiner Frischenote. Feinsämige und sehr homogene Konsistenz.