Das perfekte Gulasch

Das kesselt!

Die neue RAPS Gulaschpaste wird dem Status des Gulasch, als eines der kulinarischen Heiligtümern Österreichs, in vollem Umfang gerecht: Herrlich rund und vollwürzig, intensiver Paprikageschmack, besonders sämig und einladende dunkelrote Farbe. Das Wiener Saftgulasch wird mit der RAPS Gulaschpaste ebenso perfekt, wie das klassische Kartoffelgulasch oder die beliebten Würstel mit Saft. Einfach mit Wasser angerührt ist die duftende Gulaschsauce im Handumdrehen zubereitet. Durch die besondere Gewürz-Zusammenstellung sowie die pastöse Konsistenz entsteht ein Zeitraffer-Effekt: Das Gulasch weist nach er Zubereitung bereits die vollmundige Charakteristik auf, wie sie sonst erst nach dem zweiten Aufwärmen entsteht.

Ganz wichtig: keine zugesetzten Geschmacksverstärker, keine deklarationspflichtigen Allergene und auch für vegetarische Gerichte geeignet.

Produktdatenblatt Gulaschpaste als PDF zur Ansicht und zum Download

Zubereitung

250 g Gulaschpaste mit 1 kg Fleischstücken vermengen, mit 1 Liter Wasser aufgießen und ca. 3-4 Stunden köcheln lassen. 

Praktische Ergänzungsartikel sind u.a.:

  • RAPS Gulaschzwiebel [38946]
  • RAPS Röstzwiebel [0874]
  • RAPS Paprikaflocken [32714]
Gulaschpaste Schale Beutel

Gulaschpaste C.L

2,5 kg Beutel, Art.-Nr. 30845, Verkaufseinheit: Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg

Für Wiener Saftgulasch, Fiakergulasch, Kartoffelgulasch, Biergulasch, Würstelgulasch, Würstel mit Saft, Gulaschsuppe u.v.m.