- Start
- RAPS Austria [AT]
- Newsblog
- News Detail
Doppelsieg
NEUE WILLY’S: Kräuterbutter-Style Willy und Bacon-Style Willy
Dein Willy geschehe – so steht es geschrieben. Zwei brandneue Sorten stehen zur Auswahl und die haben es in sich. Mit dem Bacon-Style Willy und dem Kräuterbutter-Style Willy treffen Sie mitten in das Geschmacksherz von Herrn und Frau Österreicher. Damit erweitern wir die Serie der beliebtesten Profi-Grillmarinaden Österreichs auf 17 Sorten, jede für sich mit einer eigenständigen Geschmackscharakteristik für ein vielfältiges Angebot. Natürlich ohne zugesetzte Geschmacksverstärker und auch für vegetarische Grillgerichte geeignet.
Produktdatenblatt als PDF zur Ansicht und zum Download
Zur Willy Ideenwelt Broschüre mit Anwendungsbeispielen als PDF Ansicht
Bacon-Style Willy
500 g PET-Tiegel, 2,5 kg Eimer; Art.-Nr. 31220
Die Geschmacksartillerie schiesst aus allen Rohren. Der satte und würzige Geschmack von gebratenem Speck und eine feine Rauchnote kombiniert mit kräftigen Gewürzen, verpackt in vollendeter, dunkelroter Optik. Perfekt für Grilladen vom Schwein, Faschiertes (besonders für Burger), zum Abschmecken von Bratgerichten oder Gröstl und für den klassischen, gebratenen Frühstücksspeck der in keinem Hotel fehlt! Dieser Willy ist eine Wucht!
Kräuterbutter-Style Willy
500 g PET-Tiegel, 2,5 kg Eimer; Art.-Nr. 31219
Die ÖsterreicherInnen lieben ihre Kräuterbutter - DIE Würzbeilage für praktisch jedes Grillgericht. Der Kräuterbutter-Style Willy trifft ebenso mitten in das Geschmacksherz der heimischen Griller. Das volle und runde Butteraroma in Kombination mit kräftigen Gartenkräutern passt himmlisch zu Rind und Schwein, zu faschierten Grilladen und natürlich zu Grillkartoffeln und Beilagengemüse, insbesondere gegrillte Maiskolben. Schon die Glanzoptik mit den üppigen grünen Sichtanteilen macht richtig Appetit.