Easy Cheesy

 

EASY CHEESY - Die All-In Mischung für Grilllaibchen mit Gouda

Eine Neuheit die es in sich hat. Hinter der Produktbezeichnung „EASY CHEESY“ verbirgt sich ein neuartiger Compound zur einfachen Herstellung von Grilllaibchen mit Gouda. Zur Herstellung wird gekutterter Gouda einfach mit Easy Cheesy und Wasser vermischt, in Därme abgefüllt und gebrüht. Das Resultat kann sich sehen lassen. Die erkaltete Grillkäse-Zubereitung wird einfach nach Bedarf in Scheiben geschnitten und auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten. Textur, Optik und Geschmack unterscheiden sich deutlich von den handelsüblichen Grillkäse Produkten wie Halloumi. Schmelziger Biss ohne jeglichen gummigen Eindruck, charakteristischer Käsegeschmack und einladende, authentische Käse-Optik kennzeichnen die Grillscheiben, die mit Easy Cheesy hergestellt werden. Und – nichts quietscht beim Kauen. Dazu kommt ein sehr gutes Bratverhalten und eine ansprechende Röstoptik mit, je nach Gargrad, leicht krosser bis knuspriger Oberfläche.

Zudem lassen sich mit Easy Cheesy denkbar einfach die verschiedensten Geschmacksvarianten anbieten. Zum einen können 10-20% des Gouda durch andere Schnitt- oder Hartkäsesorten wie zum Beispiel Emmentaler oder Bergkäse ersetzt werden, was den Grilllaibchen einen deutlich anderen Grundgeschmack verleiht. Zum anderen lassen sich durch Zugabe von Gewürzmischungen oder Rohgewürzen zur Grundmassen fast beliebig viele Geschmacksnuancen erzielen. Grober Pfeffer, Kräutermischungen, Tomatino, Knoblauch-Kräuterpfeffer, wählen Sie gan nach Ihrem Geschmack. Der Easy Cheesy Compound ist, ebenso wie das fertige Produkt, vegetarisch. Die fertigen Laibchen passen also als Beilage zu jedem Grillgericht und sind ein geschmackvolles Hauptgericht für Vegetarier oder wenn es einmal fleischlos sein soll. Die unkomplizierte Herstellung, das mehr als überzeugende Geschmacksbild mit schmelziger Textur, die lange Haltbarkeit im Darm und nicht zuletzt die einfache Herstellung verschiedenster Geschmacksvarianten bergen großes Umsatzpotenzial für die Metzgereien. Zudem können die verpackten Laibchen oder kleinere Portionsdärme problemlos im gekühlten Automaten angeboten werden. In einem ständig wachsenden Markt für vegetarische Produkte ein echtes Zusatzgeschäft für die heimischen Fleischhauereien.

 

 

RAPS EASY CHEESY PDF (download)

 

EASY CHEESY Rezeptur "natur"
EASY CHEESY Rezeptur "gewürzt"
EASY CHEESY Rezeptur "mariniert"