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Pizza Blizz
PIZZA BLIZZ - für Ihren perfekten Pizza- und Brotteig
Für alle Mehlsorten und -qualitäten geeignet.
Die Vorteile:
- Geeignet für alle Mehlsorten (z.B. auch Dinkelmehl 700)
- Kompensiert unterschiedliche Mehlqualitäten -> immer gleichbleibende Teigqualität
- Auch für glutenfreies Mehl geeignet
- Zur Herstellung von Teigen für die Pizzapresse geeignet
- Steuerbare Teigführung
- Teigmasse ist TK-stabil
- Deutlich erhöhte Gelingsicherheit
- Für Vorbackteige und vorgebackene Pizzaböden geeignet
- Auch zur Herstellung von Brot und Kleingebäck geeignet
Herstellungsanleitung:
10 kg Mehl
1 kg Pizza Blizz (10 % Zugabe)
5,7 bis 6,2 Liter kaltes Wasser
Mehl mit Pizza Blizz vermengen, dann Wasser zugeben und 8 Minuten kneten. 1 Stunde rasten lassen (kurze Teigführung). Für lange Teigführung (3 Stunden Rastzeit) reduziert sich die Zugabe auf 7 %.