Pizza Blizz

PIZZA BLIZZ - für Ihren perfekten Pizza- und Brotteig

Für alle Mehlsorten und -qualitäten geeignet.

Die Vorteile:

  • Geeignet für alle Mehlsorten (z.B. auch Dinkelmehl 700)
  • Kompensiert unterschiedliche Mehlqualitäten -> immer gleichbleibende Teigqualität
  • Auch für glutenfreies Mehl geeignet
  • Zur Herstellung von Teigen für die Pizzapresse geeignet
  • Steuerbare Teigführung
  • Teigmasse ist TK-stabil
  • Deutlich erhöhte Gelingsicherheit
  • Für Vorbackteige und vorgebackene Pizzaböden geeignet
  • Auch zur Herstellung von Brot und Kleingebäck geeignet
     

Herstellungsanleitung:

10 kg Mehl
1 kg Pizza Blizz (10 % Zugabe)
5,7 bis 6,2 Liter kaltes Wasser

Mehl mit Pizza Blizz vermengen, dann Wasser zugeben und 8 Minuten kneten. 1 Stunde rasten lassen (kurze Teigführung). Für lange Teigführung (3 Stunden Rastzeit) reduziert sich die Zugabe auf 7 %.

Produktdatenblatt Pizza Blizz (PDF Ansicht]