Pizzafix

LEO'S CASA PIZZAFIX - für alle Mehlsorten und -qualitäten geeignet.

Die Vorteile:

  • Geeignet für alle Mehlsorten (z.B. auch Dinkel-Vollkornmehl).
  • Kompensiert unterschiedliche Mehlqualitäten -> immer gleichbleibende Teigqualität.
  • Auch für glutenfreies Mehl geeignet.
  • Auch zur Herstellung von Teigen für die Pizzapresse geeignet.
  • Steuerbare Teigführung.
  • Teigmasse ist TK-Stabil.
  • Deutlich erhöhte Gelingsicherheit.
  • Zur Herstellung von vorgebackenen Pizzaböden geeignet.
  • Auch zur Herstellung von Brotteigen geeignet.
     

Herstellungsanleitung:

10 kg Mehl
1 kg Pizzafix (10 % Zugabe)
5,7 bis 6,2 kg kaltes Wasser

Mehl mit Pizzafix vermengen, dann Wasser zugeben und 8 Minuten kneten. 1 Stunde rasten lassen (kurze Teigführung). Für lange Teigführung (3 Stunden Rastzeit) reduziert sich die Zugabe auf 7 %.

Produktdatenblatt Pizzafix (PDF Ansicht]
 
Leo's Casa Pizzafix Beutel

Leo's Casa Pizzafix

Art.-Nr: 62764
5 kg Beutel
Zugabe: 7-10 % der Mehlmenge