Sous-vide

Fleischzubereitung in Vollendung

Sous-Vide oder niedertemperatur-gegarte Fleischgerichte sind mehr als eine alternative Form der Zubereitung, es ist ein neues Geschäftsmodell - im Speziellen für den Fleischerfachbetrieb.

  • Besonders zartes und saftiges Fleisch
  • Auch festere Cuts werden zart und saftig und damit für den Verkauf interessant
  • Fleischsaft und Gewürze als Saucenbasis
  • Sous-vide-Produktion über Nacht möglich
  • Sousvidierte Stücke werden nur noch heiß überbraten
  • Schnelle Nachbestückung in der heißen Theke
  • Käufer: Endkonsumenten, Caterer, Gasthäuser, Systemgastronomie
  • Kurzfristige Anfragen können problemlos befriedigt werden
  • Sous-vide-Stücke sind gekühlt lange haltbar

Sous-vide-Herstellung ist ein echtes Erfolgsrezept mit sehr vielen Vorteilen. Durch die langen Garzeiten kommt der Würzung eine besonders wichtige Rolle zu. Aus diesem Grund haben wir für Sie acht Sous-vide-Würzungen entwickelt. Zusammenstellung, Mahlgrad, Salzgehalt, Würzkraft - jede einzelne unserer Sous-vide-Mischungen ist perfekt auf die jeweilige Fleischsorte abgestimmt.

Sous-vide Butchers Belly Würzung

Butchers Belly - Sous-vide-Würzung für Schweinefleisch

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30901

Typische Grundnote für Schweinefleisch mit würzigem Knoblauch und warmem Kümmelton, begleitet von edlem Pfeffer und abgestimmt mit leicht geräuchertem Paprika und anderen Gewürzen.

Sous-vide Flying Duckman Würzung

Flying Duckman - Sous-vide-Würzung für Gans und Ente

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30900

Die Kombination aus schwarzem Pfeffer und fruchtiger Orange bildet die edelwürzige Basis. Spritzige Zitrone, eine warme Coriandernote sowie ein Hauch Zwiebel vervollständigen diese edle Mischung.

Sous-vide Cozy Rosy Würzung

Cozy Rosy - Sous-vide-Würzung für Roastbeef

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30903

Auf einer deutlichen und zugleich besonders runden Rauchnote mit einem Hauch Curry setzt eine rosmarindominierte Kräutermischung auf. Schwarzer und weißer Pfeffer sorgen für die leicht pikante Abrundung.

Sous-vide The Ripper Würzung

The Ripper - Sous-vide-Würzung für Rinder- und Schweinerippen

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30908

Edle und volle Rauchnote mit einem Hauch Süße als geschmacklichem Gegenpol, abgestimmt mit bestem Pfeffer, fruchtigem Paprika und weiteren Gewürzen.

Sous-vide Gentle Veal Würzung

Gentle Veal - Sous-vide-Würzung für Kalbfleisch

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30906

Die sehr elegante und ausgewogene Grundnote aus einer feinaromatischen Gewürzcuvee unterstützt den feinen Kalbfleischgeschmack und wird begleitet von einer aromatischen Rosmarinnote.

Sous-vide Throne of Bone Würzung

Throne of Bone - Sous-vide-Würzung für Lammfleisch

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30904

Die charakteristische Kräuternote aus Thymian, Bohnenkraut und Rosmarin wird ergänzt durch einen Hauch Salbei und Oregano. Weißer Pfeffer und Anis runden das Geschmacksbild ab.

Sous-vide Starbeefer Würzung

Starbeefer - Sous-vide-Würzung für Kurzgebratenes vom Rind

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30905

Die klassisch orientierte Grundwürzung aus verschiedenen Pfeffersorten harmoniert mit dem kräftigen Rindfleischgeschmack und wird begleitet von einem aromatischen Kräuter-Mix.

Sous-vide Steamy Sally Würzung

Steamy Sally - Sous-vide-Würzung für "gekochtes" Rindfleisch

1 kg Tresorbeutel, Art.-Nr. 30907

Die feingemüsige Grundnote aus Karotte, Lauch und Pastinake sorgt für das volle Aroma, das durch Liebstockblätter noch einmal abgerundet wird. Eine feinaromatische Gewürzcuvee sorgt für einen leicht rindsuppenartigen Geschmackseindruck.