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Sous-Vide oder niedertemperatur-gegarte Fleischgerichte sind mehr als eine alternative Form der Zubereitung, es ist ein neues Geschäftsmodell - im Speziellen für den Fleischerfachbetrieb.
Sous-vide-Herstellung ist ein echtes Erfolgsrezept mit sehr vielen Vorteilen. Durch die langen Garzeiten kommt der Würzung eine besonders wichtige Rolle zu. Aus diesem Grund haben wir für Sie acht Sous-vide-Würzungen entwickelt. Zusammenstellung, Mahlgrad, Salzgehalt, Würzkraft - jede einzelne unserer Sous-vide-Mischungen ist perfekt auf die jeweilige Fleischsorte abgestimmt.
Die Rezepturen zu den Sous-vide-Fleischstücken finden Sie nachfolgend zur Ansicht und zum Download:
PDF Rezeptur: BUTCHERS BELLY - Sous-vide Schweinebraten
PDF Rezeptur: BUTCHERS BELLY - Sous-vide Schweinestelze
PDF Rezeptur: COZY ROSY - Sous-vide Roastbeef
PDF Rezeptur: FLYING DUCKMAN - Sous-vide Enten-/Gänsebrust
PDF Rezeptur: FLYING DUCKMAN - Sous-vide Enten-/Gänsekeule
PDF Rezeptur: GENTLE VEAL - Sous-vide Kalbsbraten
PDF Rezeptur: GENTLE VEAL - Sous-vide Kalbsstelze
PDF Rezeptur: STARBEEFER - Sous-vide Steak
PDF Rezeptur: STEAMY SALLY - Sous-vide Rindfleisch gekocht
PDF Rezeptur: THE RIPPER - Sous-vide Bauchrippen
PDF Rezeptur: THE RIPPER - Sous-vide Beef Ribs
PDF Rezeptur: THE RIPPER - Sous-vide Spare Ribs
PDF Rezeptur: THRONE OF BONE - Sous-vide Lammkrone
PDF Rezeptur: THRONE OF BONE - Sous-vide Lammstelze
Typische Grundnote für Schweinefleisch mit würzigem Knoblauch und warmem Kümmelton, begleitet von edlem Pfeffer und abgestimmt mit leicht geräuchertem Paprika und anderen Gewürzen.
Die Kombination aus schwarzem Pfeffer und fruchtiger Orange bildet die edelwürzige Basis. Spritzige Zitrone, eine warme Coriandernote sowie ein Hauch Zwiebel vervollständigen diese edle Mischung.
Auf einer deutlichen und zugleich besonders runden Rauchnote mit einem Hauch Curry setzt eine rosmarindominierte Kräutermischung auf. Schwarzer und weißer Pfeffer sorgen für die leicht pikante Abrundung.
Edle und volle Rauchnote mit einem Hauch Süße als geschmacklichem Gegenpol, abgestimmt mit bestem Pfeffer, fruchtigem Paprika und weiteren Gewürzen.
Die sehr elegante und ausgewogene Grundnote aus einer feinaromatischen Gewürzcuvee unterstützt den feinen Kalbfleischgeschmack und wird begleitet von einer aromatischen Rosmarinnote.
Die charakteristische Kräuternote aus Thymian, Bohnenkraut und Rosmarin wird ergänzt durch einen Hauch Salbei und Oregano. Weißer Pfeffer und Anis runden das Geschmacksbild ab.
Die klassisch orientierte Grundwürzung aus verschiedenen Pfeffersorten harmoniert mit dem kräftigen Rindfleischgeschmack und wird begleitet von einem aromatischen Kräuter-Mix.
Die feingemüsige Grundnote aus Karotte, Lauch und Pastinake sorgt für das volle Aroma, das durch Liebstockblätter noch einmal abgerundet wird. Eine feinaromatische Gewürzcuvee sorgt für einen leicht rindsuppenartigen Geschmackseindruck.