Pressespiegel

Presseberichte

Finden Sie hier einen Auszug unserer jüngsten Presseberichte zur Ansicht und zum Download.

Sous-vide

Sous-vide

Die passende Würze für die Sous-vide-Fleischzubereitung.

Lust & Leben Beitrag vom Mai 2018

Gulasch

Gulasch

Die neue RAPS Gulaschpaste

ÖFZ Beitrag vom 25.05.2018

Grillen & Gewürze: Willys

Grillen & Gewürze: Willys

Ein Willy kommt selten allein: 16 Willy Sorten für die perfekte Grillsaison.

Hof & Markt Beitrag in Ausg. 3/2018

Sous-vide für die Fleischer

Sous-vide für die Fleischer

Neues Geschäftsmodell: Sous-vide Würzungen in acht verschiedenen Geschmacksrichtungen.

ÖFZ Beitrag vom 20.04.2018

Sous-vide für die Küche

Sous-vide für die Küche

Sous-vide Würzungen für die Gastronomie.

ÖGZ Beitrag vom 20.04.2018

Raclette Würzungen: Die Besten

Raclette Würzungen: Die Besten

Salzburger Nachrichten: Unsere Raclette Würzungen wurden zu den besten Produkten unseres Landes 2017 gekürt.

SN Die Besten 2017: RAPS Raclette Würzungen

RAPS Gastfrühstück

RAPS Gastfrühstück

ÖFZ Nr. 18 | 24.11.2017: Nachbericht RAPS Gastfrühstück 11. bis 14.11.2017 anlässlich der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg.

ÖFZ Beitrag vom 24.11.2017

Raclette

Raclette

PROST Oktober 2017: Raclettewürzungen als Wintertrend 2017

PROST Magazin Beitrag Oktober 2017

Ajvar Willy und Orange Willy

Ajvar Willy und Orange Willy

Das Lebensmittelhandwerk Juni 2017: Die beiden neuen Willys - Ajvar Willy und Orange Willy

Lebensmittelhandwerk Beitrag Juni 2017

Steakpfeffer Rocky

Steakpfeffer Rocky

PRODUKT 03/2017: Der RAPS Steakpfeffer Rocky in der praktischen Haushaltsdose mit Streueinsatz

Steakpfeffer Rocky im PRODUKT 03/2017

Unsere Website nutzt so genannte Cookies, um die bestmögliche Funktionalität zur Verfügung zu stellen. Weiterlesen …