Des Patissiers treuer Liebling!

„Zuckergoscherl“ heißt die Dachmarke für eine Produktrange für Patissier und Zuckerbäcker. Und das Profisortiment hat es in sich. Von B wie Backpulver bis W wie Weichselfülle bietet Ihnen unser Zuckergoscherl eine noch nicht dagewesene Kombination aus herrlichem Geschmack, sehr überzeugender Funktionalität und hoher Wirtschaftlichkeit, sowohl für die Systemgastronomie als auch für die individuelle Kleinherstellung. Und das gekrönt mit österreichischem Charme.

Der Name „Zuckergoscherl“ als österreichisches Synonym für Naschkatzen und Mehlspeistiger wurde nicht zufällig gewählt, denn die geschmackliche und funktionelle Ausrichtung der Zuckergoscherl-Artikel zielt auf den traditionellen, österreichischen Mehlspeisengeschmack.

Für den Patissier ergibt sich durch die Verwendung unserer Zuckergoscherl-Produkte eine Reihe von Vorteilen:

  • Zeitsparende und einfache Verarbeitung durch All-In Zutatenkombinationen.
  • Sowohl in der Kleinmenge als auch in der Systemproduktion äußerst produktionssicher
  • Natürlicher, hausgemachter Geschmack durch konsequente Verwendung natürlicher und naturnaher Zutaten
  • Zutatenkombinationen und Basisrezepturen sind auf den traditionellen österreichischen „Mehlspeisengeschmack“ ausgerichtet
  • Verwendung von professionellen Polyeimern: wiederverschließbar, stapelbar, HACCP konform und wiederverwendbar

In Kombination mit unseren Dekorprodukten und süßen Toppings zaubern Sie mit dem Zuckergoscherl im Handumdrehen die besten klassischen Mehlspeisen sowie kreative Desserts aus Ihrer eigenen Ideenschmiede. So einfach kann süß sein.

Feinbackwaren

Zuckergoscherl Florentini

Zuckergoscherl Florentini

2 kg Eimer, Art.-Nr. 62602

Basismischung zur rationellen Herstellung von Müsliriegel, Florentiner, Nussknacker, Bienenstich-Auflagen, Rührkuchen-Auflagen. Ihre Patisserie Produkte werden wunderbar knusprig und erhalten eine äußerst appetitliche, goldgelbe und glänzende Oberfläche, gekrönt mit feinem Karamellgeschmack.

Zuckergoscherl Backpulver

Zuckergoscherl Backpulver

1 kg Eimer, Art.-Nr. 65000

Backtriebmittel

Zuckergoscherl Biskuit mit Ei dunkel

Zuckergoscherl Biskuit mit Ei dunkel

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65001

Trockenmischung für die Herstellung von Schoko-Biskuit, Schoko-, Rühr- und Sandmassen.

Zuckergoscherl Biskuit mit Ei hell

Zuckergoscherl Biskuit mit Ei hell

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65002

Trockenmischung für die Herstellung von hellen Biskuit, Rühr- und Sandmassen.

Zuckergoscherl Softrührmasse

Zuckergoscherl Softrührmasse

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65006

Trockenmischung für die Herstellung von Biskuit, Rühr- und Sandmassen.

Zuckergoscherl Vanillezucker

Zuckergoscherl Vanillezucker

1 kg Eimer, Art.-Nr. 65032; 5 kg Eimer, Art.-Nr. 65033

Mit Bourbon-Vanille-Extrakt.

Füllen und Auflagen

Zuckergoscherl Eibufix

Zuckergoscherl Eibufix

500 g Beutel, Art.-Nr. 65140

Trockenmischung für die Herstellung von Windmassen und Schaumrollenfüllungen.

Zuckergoscherl Haselnussfülle

Zuckergoscherl Haselnussfülle

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65009

Fertigmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Füllmassen und Auflagen für Hefe-, Plunder- und Blätterteige.

Zuckergoscherl Mohnfülle

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65010

Fertigmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Füllmassen und Auflagen für Hefe-, Plunder- und Blätterteige.

Zuckergoscherl Topfenstrudelmix

Zuckergoscherl Topfenstrudelmix

10 kg Eimer, Art.-Nr. 65011

Fertigmischung ohne Topfen zur Herstellung von backfähigen Topfenfüllungen unter der Zugabe von Frischtopfen und Ei.

Zuckergoscherl Weichselfülle mit Fruchtstücken

Zuckergoscherl Weichselfülle mit Fruchtstücken

6 kg Eimer, Art.-Nr. 65012

Zur Verarbeitung in Plundergebäck, Torten und zur Eiszubereitung.

Creme- und Puddingprodukte

Zuckergoscherl Vanillecreme aufschlagfähig

Zuckergoscherl Vanillecreme (aufschlagfähig)

4 kg Eimer, Art.-Nr. 65013

Aufschlagfähige, kaltlösliche Pulvermischung zur Herstellung von Vanillecremen.

Zuckergoscherl Vanillepudding

Zuckergoscherl Vanillepudding

2 kg Eimer, Art.-Nr. 65015

Pulvermischung zur Herstellung von Vanillepudding und feinen Vanillesaucen.

Geleeprodukte

Zuckergoscherl Gelee Erdbeere

Zuckergoscherl Gelee Erdbeere

6 kg Eimer, Art.-Nr. 65027

Geleeguss zum Abglänzen und Gelieren mit Erdbeergeschmack.

Zuckergoscherl Gelee Marille

Zuckergoscherl Gelee Marille

6 kg Eimer, Art.-Nr. 65028

Geleeguss zum Abglänzen und Gelieren mit Marillengeschmack.

Zuckergoscherl Gelee Neutral

Zuckergoscherl Gelee Neutral

6 kg Eimer, Art.-Nr. 65029

Geleeguss zum Abglänzen und Gelieren.

Zuckergoscherl Saftbinder

Zuckergoscherl Saftbinder

1,5 kg Eimer, Art.-Nr. 65031

Instantlösliches Verdickungsmittel zur Wasserbindung bei Früchten und Fruchtsäften. Kaltlöslich, back-, schnitt- und froststabil.

Schokoladenglasuren

Zuckergoscherl Fettglasur dunkel

Zuckergoscherl Fettglasur dunkel

10 kg Karton, Art.-Nr. 65024

Fettglasur in Linsenform aus feingewalzter Mischung von Zucker, Kakaopulver und Pflanzenfett.

Zuckergoscherl Fettglasur weiß

Zuckergoscherl Fettglasur weiß

5 kg Sack, Art.-Nr. 65026

Fettglasur in Linsenform aus feingewalzter Mischung von Zucker, Süßmolkepulver, Magermilchpulver und Pflanzenfett.

Unsere Website nutzt so genannte Cookies, um die bestmögliche Funktionalität zur Verfügung zu stellen. Weiterlesen …