- Start
- RAPS Austria [AT]
- Geschmack für die Küche
- Zuckergoscherl

„Zuckergoscherl“ heißt die Dachmarke für eine Produktrange für Patissier und Zuckerbäcker. Und das Profisortiment hat es in sich. Von B wie Backpulver bis W wie Weichselfülle bietet Ihnen unser Zuckergoscherl eine noch nicht dagewesene Kombination aus herrlichem Geschmack, sehr überzeugender Funktionalität und hoher Wirtschaftlichkeit, sowohl für die Systemgastronomie als auch für die individuelle Kleinherstellung. Und das gekrönt mit österreichischem Charme.
Der Name „Zuckergoscherl“ als österreichisches Synonym für Naschkatzen und Mehlspeistiger wurde nicht zufällig gewählt, denn die geschmackliche und funktionelle Ausrichtung der Zuckergoscherl-Artikel zielt auf den traditionellen, österreichischen Mehlspeisengeschmack.
Für den Patissier ergibt sich durch die Verwendung unserer Zuckergoscherl-Produkte eine Reihe von Vorteilen:
In Kombination mit unseren Dekorprodukten und süßen Toppings zaubern Sie mit dem Zuckergoscherl im Handumdrehen die besten klassischen Mehlspeisen sowie kreative Desserts aus Ihrer eigenen Ideenschmiede. So einfach kann süß sein.
Backtriebmittel
Trockenmischung für die Herstellung von Schoko-Biskuit, Schoko-, Rühr- und Sandmassen.
Trockenmischung für die Herstellung von hellen Biskuit, Rühr- und Sandmassen.
Trockenmischung für die Herstellung von Biskuit, Rühr- und Sandmassen.
Mit Bourbon-Vanille-Extrakt.
Trockenmischung für die Herstellung von Windmassen und Schaumrollenfüllungen.
Fertigmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Füllmassen und Auflagen für Hefe-, Plunder- und Blätterteige.
Fertigmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Füllmassen und Auflagen für Hefe-, Plunder- und Blätterteige.
Fertigmischung ohne Topfen zur Herstellung von backfähigen Topfenfüllungen unter der Zugabe von Frischtopfen und Ei.
Aufschlagfähige, kaltlösliche Pulvermischung zur Herstellung von Vanillecremen.